央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

桂林智慧旅游馆在旅游展上受关注度高

广西频道首页 桂林旅游网 2015年06月03日 15:45 A-A+

原标题:

  由中国国家旅游局、广西壮族自治区人民政府共同主办的2015中国—东盟博览会旅游展于5月29日在桂林开馆。桂林智慧旅游馆在旅游展上精彩亮相,受到了众多到场观众的关注。走进位于桂林国际会展中心A2展厅的桂林智慧旅游馆,不仅能够感受到我市旅游信息化的最新成果,还能亲身体验各种智慧旅游项目的应用,感受“互联网+旅游”带来的便捷。

  智慧旅游馆内最吸引人眼球的当属互动性最强的游客体验服务:参会嘉宾在现场纷纷用手机和电脑体验在线预订、自助售检票、手机在线预约等智能服务。公众还可以通过微信“摇一摇”确认关注桂林旅游发展委员会官方微信,参与“摇一摇送礼品”的活动,即可在官方微信公众号上点击礼品券菜单领取礼品券。

桂林市旅游发展委员会副主任张志红(左二)向参展的中外嘉宾介绍桂林智慧旅游馆相关情况

参展嘉宾现场体验“智旅时代”带来的便捷

相关阅读 旅游展 | 智慧
我要纠错编辑:李响 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1