央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

文莱在桂林开展旅游推介

广西频道首页 桂林旅游网 2015年06月03日 15:43 A-A+

原标题:

桂林市旅游发展委员会副主任曹健出席推介会

文莱工业与初级资源部市场与营销中心主任Nordin Ahmad介绍文莱旅游资源

  5月29日上午,在2015中国—东盟博览会旅游展开幕之际,文莱旅游推介会在桂林国际会展中心举行。文莱工业与初级资源部市场与营销中心主任Nordin Ahmad、桂林市旅游发展委员会副主任曹健及文莱工业与初级资源部市场与营销中心官员、桂林市旅游发展委员会相关领导出席推介会。

  推介会上,Nordin Ahmad以文莱新型工业基地为主题,重点介绍了文莱的国情和旅游资源项目。

  文莱是位于东南亚婆罗洲岛北部的“袖珍国家”,国土面积仅为中国海南岛的1/6,人口仅约40万。文莱是有名的“和平之邦”,其政治、经济状况非常稳定,人均GDP位居亚洲国家前列,空气和环境质量也非常好,独特的热带自然环境和人文风情,吸引着世界各地的游客前来。

  文莱旅游资源丰富,奥马尔·阿里·赛福鼎清真寺散发着伊斯兰文化的迷人光辉;有着“东方威尼斯”美誉的水上村落与赛福鼎清真寺隔水相望,形成文莱的标志性景观;观杰米清真寺被称为“国王的清真寺”,由现任苏丹在上世纪90年代建造,屋顶由黄金打造,显示着辉煌与威严;文莱乌鲁淡布隆国家森林公园还拥有保存着完好的原始热带雨林和多种珍稀野生动物,是运动、探险、体验天然氧吧的好去处……

  本次推介会旨在加强文莱与中国在中国-东盟自由贸易区建成后的经贸合作,尤其是进一步推进两国在旅游项目开发与推广等领域的互利合作,促进双方经贸投资伙伴关系的深入发展,实现互利共赢。

相关阅读 文莱 | 旅游发展
我要纠错编辑:李响 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1