央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

文明旅游宣传活动走进燕子岭小学

广西频道首页 广西旅发委 2015年06月03日 15:35 A-A+

原标题:

  为了认真贯彻国家旅游局、自治区旅游发展委员会、南宁市文明办关于做好文明旅游宣传工作的要求,提高未成年人对文明旅游的认识,培育文明旅游风尚。南宁市旅游发展委员会于5月28日上午在南宁市兴宁区燕子岭小学组织开展了“最美南宁旅游人文明旅游进校园”主题活动。

  这次活动向全校1000多名师生赠送了有关“文明旅游”和未成年人成长的书籍共计500余册,发放“文明旅游”宣传资料10000多份,并通过文明旅游宣传板报、最美南宁旅游代表发起文明旅游倡议和“有奖问答”的形式加深了孩子们对“文明旅游”的认识,同时通过孩子的文明行动影响、带动大人一起参与到“文明旅游”的热潮当中,达到“文明游天下,快乐你我他”的目的。

  自治区旅游发展委员会监督管理处处长陈效和,南宁市文明办副主任曾春红、南宁市旅游发展委员会副主任刘玄、兴宁区人民政府副调研员文建林等领导出席了本次活动。

相关阅读 旅游发展 | 旅游宣传
我要纠错编辑:李响 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1