央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

广西最大水上乐园“玛尔代夫”水世界将于七月开业迎客

广西频道首页 广西旅发委 2015年06月03日 15:34 A-A+

原标题:

  玉林市福绵区长和休闲农业(核心)示范区规划总面积3000多亩,计划总投资12.60亿元,其中,“玛尔代夫”水上乐园总投资1.3亿元,占地面积60亩,主要以水上娱乐为主,集“吃、行、游、购、娱”于一体。有儿童水上乐园、刺激的滑道、滑板、造浪池,还有超级大喇叭、冲浪池、巨兽碗、超级滑道、螺旋组合滑道、儿童组合系列滑梯、超级大水寨等游玩项目。

  水上乐园项目负责人介绍,按照原计划,“玛尔代夫”水上乐园在“五一”假期到来之前开业迎客,但由于诸多原因,将延迟至今年7月份,有望放暑假前完工。影响工程进度的原因主要有:近期暴雨多,影响项目建设,大型机器进不了工地,也给运送材料带来了困难,影响土建工程进度;水上乐园的滑道属于国家B类特种设备,要确保安全质量,做到依法安装、依法调试、依法取证,完成申报、安装、自检、检测等环节需要一定的时间;服务人员、操作员和救生员等人员都要进行业务培训,合格后才能上岗。

  目前,水上乐园中办公大楼、冲浪池、大喇叭、大水寨、儿童池、儿童滑梯、极速滑道、四彩滑道等项目已基本峻工,一个上规模的水上乐园已显稚形。将于今年7月份开业迎客。

相关阅读 水上乐园 | 滑道
我要纠错编辑:李响 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1