央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

5月28日起桂林开始对东盟十国实施旅游团6天入境

广西频道首页 时政中国 2015年06月03日 15:22 A-A+

原标题:

   桂林机场口岸从本月28日起开始对东盟十国旅行团实施6天入境免签政策。届时,东盟十国的2人或者2人以上组成的旅游团,可以由桂林市旅游主管部门资质审定的旅行社负责安排从桂林机场口岸免办签证整团入境。入境的旅行团在桂林市行政区划区域内最长可以停留6天时间,6天后,旅行团需要从桂林机场口岸整团出境。目前,桂林市已经确定了11家第一批接待外国人免签证旅行团的旅行社,并且要求这11家旅行社以及边检站等部门规范对免签证旅游团的服务和管理,提供优质服务。



   桂林市副市长、市公安局局长 仇祖和表示:“桂林口岸对东盟十国旅游团免办签证政策落地,能够促进桂林国际旅游胜地的建设,特别是促进了旅游的发展,同时可以拉动我们经济的发展,我们要把这个优惠的政策变为我们的资源优势。”
  桂林边防检查站 站长 姚玉垠也在发布会上表达了:“我们会简化通关手续,加快通关速度,积极筹备设置10条智能自助通道,在机场设置LED屏,向旅客介绍通关流程便利政策,航班信息以及服务承诺。”

  在此之前,桂林已经于去年7月28日获得对51国外国人实施72小时过境免签的政策。至此,桂林成为全国唯一获批这两项优惠政策的城市。标志着桂林旅游升级版更加具有国际元素,桂林国际旅游胜地建设向前再迈坚实一步。(刘柏攸 吴云鹏 桂林报道)


相关阅读 旅游团 | 东盟十国
我要纠错编辑:李响 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1