央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

足不出国门 尽享东南亚风情文化

广西频道首页 时政中国 2015年06月03日 15:21 A-A+

原标题:

  5月30日,由崇左市人民政府主办,崇左市旅游发展委员和广西易大置业投资有限公司承办的中国—东盟美食文化交流活动周在崇左东盟国际城的东盟美食城中举办


  此次活动以“打造常态化的中国-东盟美食文化交流基地”为主题,把东盟美食城作为广西美食烹饪协会、广西美食餐饮协会、广西各大院(校)的挂牌实训基地。

  据悉,美食城营业面积约5000㎡,由国际区和国内区两部分组成,共有42家东盟十国风情美食区,东盟美食城主营食品覆盖东盟十国,主要食材以及配料均由东盟各国家进口,共400多个品种,分国内美食区和国际美食区。制作东盟特色美食200多种,让你足不出国门,一样也能品尝到原滋原味地道的东盟美食,领略异国风情美食文化。


  国际城项目还将建成FBC金融中心,免税购物中心,东南亚风情演艺中心,五星级大酒店。东南亚风情演艺中心已经和泰国演艺公司达成合作,引进原汁原味的人妖表演,届时游客足不出国就能真正感受东南亚风情文化,到免税店购置国际名品,体验家门口的出国风情游。(文/梁 锋 梁文静 摄影/蒋彩云)

相关阅读 风情游 | 美食文化
我要纠错编辑:李响 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1