央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

近千名国内外专业买家将赴旅游展

广西频道首页 广西旅发委 2015年05月29日 10:46 A-A+

原标题:

  5月21日,记者从2015中国-东盟博览会旅游展主办方了解到,展会专业买家邀请基本落实,预计将有900多名国内外高质量的专业买家参与旅游展,这也体现了旅游展强大的影响力和吸引力。

  专业买家,俗称专业观众,主要包括采购商、代理商和零售商,在展会上,专业买家越多,参展商所获得的利益就会越大。专业买家的数量、所占比例、对其产品的购买数量、对其产品以及公司形象的关注程度等等,决定了参展商参展收益的高低。一个专业展会的成功与否,展会现场专业买家数量的多少是一个重要指标。

  据介绍,本次旅游展计划邀请360名专业买家,其中境外买家300名,国内买家60名。境外买家通过17个驻境外办事处和航空公司等发出邀请,重点邀请欧美、亚洲及大洋洲的重点客源国和地区的专业买家。目前,国内买家邀请工作已基本完成。境外买家方面,目前已确认参展的欧美有92名、港澳台地区48名、亚太地区有122名,分别来自16个国家和地区。此外,国家旅游局已将国内参展参会通知下发至各省(自治区、直辖市),邀请旅游企业作为自费专业买家参会。据了解,旅游展自费专业买家报名踊跃,目前已有19个省份近400名买家报名,其余省份报名情况正在陆续收集中,预计可达600名。

相关阅读 买家 | 旅游展
我要纠错编辑:李响 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1