央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

桂林乐满地:儿童免费入园 百米画卷绘明天

广西频道首页 广西旅发委 2015年05月29日 10:44 A-A+

原标题:

  在开开心心的时光中,5月渐渐远去,小朋友们的欢乐节日即将到来。

  5月30日-6月1日,桂林乐满地为小朋友精心策划了节日活动---“同心同乐儿童节”,即购买了一张成人主题乐园门票的游客,就可以免费携带一位14周岁以下儿童入园游玩了。除了门票优惠,在六一儿童节当天,主题乐园还有“百米画卷”涂鸦活动,小朋友们可以尽情发挥自己的想象力,用彩色的纸绘出心中梦想的欢乐世界。

  6月也是一个玩水的季节。桂林乐满地“欢乐水世界”和“水跃舞动”是小朋友们玩水的天堂。“欢乐水世界”有滑梯,有水枪,有秋千等,项目较多,相对更合适不需要家长看护的儿童自由玩乐。“水跃舞动”则是一个浅水池,几十条水花柱时不时从水池中部喷射而出,年龄偏小的孩子在这里玩水会非常开心。

  另外,园区的跳跃喷泉也是家庭亲子玩水的好地方。色彩缤纷的5个喷泉,水柱伴随着音乐,从一个喷泉跳入另一个喷泉,大人带着孩子在喷泉中接凌空跳跃的水柱,乐在其中,开心不已。

相关阅读 桂林乐满地 | 喷泉
我要纠错编辑:李响 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1