央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

旅游展专业洽谈会搭建合作桥梁

广西频道首页 桂林日报 2015年05月29日 10:36 A-A+

原标题:

  日前,记者从2015中国—东盟博览会旅游展主办方了解到,为进一步培育旅游展,将旅游展打造成为专业性强、富有成效的品牌性旅游展会,旅游展主办方将于旅游展举办期间举行专业洽谈会。

  专业洽谈会是增进展会实效的一种有效模式,一般国际大型专业展会上都会举行专业洽谈会。据了解,旅游展专业洽谈会以促进旅游国际交流与合作、简化各个参展商之间的对接过程、减低参展商之间的信息交流成本为目的。在洽谈会现场,买家与卖家之间可以切实交流信息、组团社与地接社之间面对面探讨业务细节、国际旅行商和景区间能够相互增进了解。

  目前,主办方已经邀请了300多名来自欧美、亚洲及港澳台等国家和地区的高质量专业买家参会。此次洽谈会将采用会前了解、准备,现场自由组合的方式进行洽谈。提前向参加洽谈会的买家、参展商提供相关参会人员信息,以便买卖双方相互提前熟悉了解,提高洽谈效率。

  主办方负责人表示,他们还将在买家中间展开更多前期宣传,发布更多如参展商的具体业绩或者具体业务范围等细致信息,利于大家“有的放矢”,提高洽谈的效率。

相关阅读 旅游展 | 洽谈会
我要纠错编辑:李响 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1