央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

玉林九大城市公园或将在9月前完成建设

广西频道首页 玉林新闻网-玉林日报 2015年05月29日 10:34 A-A+

原标题:

  玉林新闻网-玉林日报讯(记者 李岳青)5月21日,市长苏海棠在玉林城区调研玉林城市公园项目建设工作时强调,各级各部门要高度重视,进一步统一思想,攻坚克难,全力冲刺,确保9月前完成九大城市公园建设工作,坚决打赢创建国家园林城市攻坚战。市领导李玉振、黄少明、莫荣新随同调研。

  苏海棠一行先后实地察看了挂榜山公园、牛运岭公园、塘步岭立交绿化、西郊公园、白马岭公园、江南绿轴、城南公园、黑石岭公园、羊义岭公园等九大城市公园,详细了解各个公园建设进展情况。随后,召开工作协调会,与有关部门共同研究解决九大城市公园建设的相关问题。

  苏海棠指出,创建国家园林城市,是事关玉林发展全局的一项重要工作,是加快城市建设的迫切要求,是全市人民群众的热切期盼。九大城市公园涉及创建国家园林城市的绿化覆盖率、绿地率、人均公园绿地面积等硬性指标,事关我市能否成功创建国家园林城市的大局。各级各部门要提高认识,进一步增强创园工作的责任感和紧迫感,精心组织,狠抓落实,下大力气,确保尽快出成绩见实效。要按照时间节点要求,集中人力物力,抽调精兵强将,倒排工期,加快进度,确保9月前完成玉林九大城市公园的建设工作,迎接住建部专家组对玉林创园工作的检查考核。

  苏海棠强调,我市创园工作已经到了冲刺攻坚、决战决胜阶段,时间非常紧、任务非常重。各级各部门要相互协调,密切配合,加大九大城市公园征地拆迁力度,要在5月底全面完成征地、租地、拆迁等有关工作,九大城市公园建设工作要全面铺开,快速推进。施工单位要实行精细化管理,抓住有利时机,科学安排施工时间,尽快完成工程建设。监理单位、市创园办等单位要加强督查,确保九大城市公园按时完成建设工作,确保成功创建国家园林城市。

  (原标题:苏海棠在调研玉林城市公园项目建设工作时强调 9月前完成九大城市公园建设)

我要纠错编辑:李响 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1