央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

钦州开展十大必游景点、十大必尝美食、十大必购特产有奖评选活动

广西频道首页 广西旅发委 2015年05月29日 10:28 A-A+

原标题:

  为了深入挖掘钦州旅游资源,培育和打造钦州市地方特色品牌,为广大游客提供游景点、尝美食、购特产的参考,促进钦州市旅游业及其他相关产业更好更快发展,钦州旅游网决定从今天开始开展“钦州十大必游景点、十大必尝美食、十大必购特产”网络评选活动。

  本次评选活动的评选范围为钦州辖区内的各景区景点、传统美食(含小吃类)、特色产品。参评景区应代表钦州旅游形象和特色,具有一定文化内涵,各种设施规范有序,游览环境整洁优美,市场吸引力较高的景区。参评美食应具有一定的钦州地方风味特点和文化内涵,能够体现出钦州地域特色和传统,深受大众喜爱,具有一定的广泛性和传播性。参评特产包括农副产品、食品、纪念品、工艺品、美术品等钦州地方特色产品,并具有一定的知名度和美誉度。

  5月17日起至6月10日,社会各界人士(包括外地来钦州游客)均可登录钦州旅游网(www.qzlyw.gov.cn)进行网络投票或推荐。投票结果将于6月13日在钦州旅游网、钦州旅游微信等平台公布,得票前十名将获得钦州十大必游景点、钦州十大必尝美食、钦州十大必购特产称号。

  本次评选投票结束后,将在参与投票的人群中随机抽取500名幸运参与者,赠送精美礼品(礼品有自驾车护照、景区门票、旅游特产、住房体验卡、代金券等)。届时获奖名单将和评选结果一并公布。

相关阅读 游景点 | 美食
我要纠错编辑:李响 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1