央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

广西文明旅游进校园、进社区 共同承诺文明旅游

广西频道首页 中国网 2015年05月29日 10:21 A-A+

原标题:

  活动现场

  中国网5月20日讯 为深入贯彻落实中宣部、中央文明办、国家旅游局关于做好文明旅游宣传工作的要求,引导和推动市民旅游文明意识,提升文明道德素质。2015年5月18日,自治区旅游发展委员会联合钦州市旅游发展委员会、钦州市钦南区人民政府在钦州市实验小学共同举办了广西2015文明旅游“进校园、进社区”系列主题活动启动仪式。自治区旅游发展委员会副主任潘鸣,钦州市市委常委、副市长陈志立出席活动。

  共同承诺文明旅游

  倡议书签名

  启动仪式上,学生代表宣读了“文明旅游 你我同行”主题活动倡议书,出席活动的领导嘉宾和师生代表共同在承诺书上郑重签名,自治区旅游发展委向学校赠送了一批文明旅游宣传手册和宣传品,活动现场举行的文明旅游“有奖问答”尤其受到孩子们的欢迎,加深了孩子们对文明旅游的认识。

  潘鸣副主任在致辞中殷切希望孩子们不断提高自己的文明修养,在旅游活动中自觉维护环境卫生,遵守公共秩序,保护生态环境,爱护文物古迹,礼貌热情待人,做文明旅游小小宣传员、小小行动员 、小小监督员。通过“小手拉大手”,让孩子带动家人及身边的人群一起推动文明旅游风尚在学校、家庭、社区和全社会广泛传播,使文明出行成为终身习惯

  启动仪式结束后,潘主任一行还走进钦州市钦北区白水塘社区,与社区居民互动,宣传文明旅游知识,赠送各式文明旅游宣传品。(曾彤)

相关阅读 旅游发展 | 进校园
我要纠错编辑:李响 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1