央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

广西:壮族老家 养生上林

广西频道首页 时政中国 2015年05月29日 10:12 A-A+

原标题:

 



图1

  5月19日,主题为“壮族老家 养生上林”的2015年“中国旅游日”广西南宁主会场暨上林生态旅游养生节在上林县霞客桃源旅游区开幕。
  自治区旅游发展委员会、南宁市政协、市旅发委、市商务局、市工信委等部门领导和嘉宾、河池宜州市政府领导,南宁市兄弟县(区)领导,区内外有关商会、企业代表,上林县非公有制经济著名企业代表参加了本次开幕式。



图2

  上林县人民政府县长蓝宗耿在开幕式上致辞道:“5.19生态旅游养生节,是上林的名片、是快乐的节日、是发展的盛会。”2012年以来,上林连续四年获得“中国旅游日”广西以及南宁主会场的举办权,进一步扩大了上林的知名度和美誉度。


图3

启动仪式开始,参与仪式的嘉宾将清水注入南瓜中,一个渡河公缓缓升起,自治区旅游发展委员会副主任赖富强宣布活动开幕。


图4

  5月19日-23日活动期间,将举办“壮族老家”民俗风情体验、大型壮族歌舞剧《百鸟衣》演出、“艺术家眼中的上林”、“百千万”旅游宣传推介、“霞客行”健康徒步登山游、大龙湖环湖自行车越野赛、金莲湖祈福文化体验等主题活动,让游客们全方位感受到上林县的优美秀丽和深厚的历史文化底蕴。(文/黄清清 邬明丹 摄影/谢雨念)

相关阅读 养生 | 上林县
我要纠错编辑:李响 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1