央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

宁夏旅游赴南宁推介主打差异化

广西频道首页 时政中国 2015年05月29日 10:09 A-A+

原标题:

  世界那么大,去看看“神奇宁夏”。伴随着悠扬的花儿歌舞,5月25日, 由宁夏回族自治区旅游局主办的“塞上江南、神奇宁夏”大型旅游推介会在广 西南宁举行。广西150余家旅行社和媒体代表参加了推介会,对宁夏大漠风光、 回乡情韵和历史民俗等旅游产品赞不绝。


     广西壮族自治区旅游发展委员会市场推广处处长程大兴对宁夏区旅游局的到来表示欢迎,并表示广西与宁夏的旅游资源,一个具有南国风光,一个具有北方特色,各有特点。广西旅游资源丰富,景色优美,希望宁夏的朋友们也多到广西走走,领略南国美景。




   推介会上,宁夏完美假期国旅分别与广西旅游百事通、南宁桃源国旅签订了千人游宁夏以及线上推广向宁夏输送游客合作协议。(文/梁锋 唐晓宁 摄影/梁严孔)

相关阅读 宁夏旅游 | 旅游产品
我要纠错编辑:李响 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1