央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

中行广西分行成为2015中国-东盟博览会旅游展合作伙伴

广西频道首页 广西新闻网 2015年05月22日 15:07 A-A+

原标题:

  广西新闻网南宁5月18日讯(通讯员 卢丽行)2015中国-东盟博览会旅游展将于2015年5月29日-31日在桂林举行。中国银行广西分行成为本次旅游展唯一合作金融机构。

  据悉,2015中国-东盟博览会旅游展是由国家旅游局、广西壮族自治区人民政府共同主办,由广西区旅游发展委员会、中国-东盟博览会秘书处、桂林市人民政府承办的国家级、国际性的旅游盛会,旨在打造中国和东盟旅游合作与交流的国际性知名展会和面向世界的开放旅游合作平台,以此促进中国和东盟各国的旅游交流合作。从今年起,中国—东盟博览会旅游展开始举办并永久落户桂林。

  中国银行广西分行是中国-东盟博览会唯一主办银行,多年来,该行紧紧围绕中国银行“担当社会责任,做最好银行”的战略目标,凭借中国银行遍布全球的网络机构优势以及海外“海内外两个市场,本外币两种资源”的得天独厚优势,积极服务中国东盟博览会、服务中国-东盟自贸区。作为中国银行广西分行的辖属机构,中国银行桂林分行已经做好了各项准备,将充分利用中国-东盟博览会旅游展的契机,积极助力旅游行业的拓展,举全行之力为国内外参展商及游客提供全方位的金融服务。

 

相关阅读 旅游展 | 中国东盟
我要纠错编辑:李响 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1