央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

桂林市旅发委全力备战2015年东盟博览会旅游展

广西频道首页 桂林旅游网 2015年05月22日 15:01 A-A+

原标题:

  由国家旅游局、广西壮族自治区人民政府共同主办的2015中国—东盟博览会旅游展将于2015年5月29日—31日在桂林举办。届时,预计将有来自近50个国家和地区的嘉宾、近800家企业和300多名海外买家参展。

  5月8日,桂林市旅发委召开展会筹备工作会,全力备战旅游展。委领导班子成员、委机关各处室及直属单位主要负责人参加会议。会议由市旅发委主任林业江主持。

  工作会上,旅发委副主任张志红向与会人员通报了我委筹备工作进展情况。据介绍,桂林市旅游发展委员会负责本次旅游展的国内旅游专业展,国内旅游专业展在会展中心的A1和A2厅,总面积7488平方米,实际可搭建面积3744平方米。截止到5月7日,国内旅游专业展所有展位已经招满,国家局序馆360㎡,位于A1厅,其他参展由于消防安全要求,减少了参展单位展位,预搭面积3474㎡,国内旅游专业展总计实际搭建展位面积3834㎡,其中特装搭建面积2097㎡,搭建面积已达到展厅最大承载量。除内蒙古自治区旅游局和新疆生产建设兵团旅游局外,参展的省市达到29个。

  林业江主任在会上讲话指出,2015中国—东盟博览会旅游展是国家级、国际性展会,这一重量级的展会永久落户桂林,对国际旅游胜地建设具有极大的推动作用,是展示桂林形象的国际化平台。林主任要求全委上下,齐心协力,严格按工作方案开展工作,争取将本届会展办出特色、办出水平,并能持续发展。

相关阅读 旅游展 | 旅发
我要纠错编辑:李响 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1