央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

广东廉江市旅游市场考察组到陆川开展合作考察

广西频道首页 玉林旅游在线 2015年05月22日 14:56 A-A+

原标题:

  5月7日,由广东省廉江市旅游局叶福斌局长为组长的旅游市场合作考察组一行四人到陆川县开展两广县(市、区)旅游市场合作考察,考察组中有湛江湛之旅等旅行社公司领导和廉江市旅游投资开发项目投资方老板,陆川县旅游局领导陪同考察。考察组参观考察了陆川县4A级旅游风景区谢鲁山庄、陆川3A级龙珠湖旅游风景区和正在如火如荼建设中的岭南世界(陆川)客家温泉文化城旅游开发项目等。

  在参观考察了陆川旅游项目建设和旅游市场开发工作过程中,廉江市旅游市场考察组对陆川县的谢鲁山庄景区的生态旅游建设和客家历史文化保护开发工作给予高度评价;对龙珠湖景区的生态旅游精品开发表示出浓厚的兴趣;对陆川世客城项目的旅游文化建设感到很震撼,认为陆川县在旅游业发展中,能够做到以重大旅游开发项目招商引资建设为突破点,原有的景区进行保护开发以生态旅游为理念,把陆川客家历史文化、温泉养生文化、陆川猪文化、陆川铁锅文化等文化元素融入到陆川游项目开发中,创造出陆川旅游的自有特色。参观考察过程中,双方相互介绍了各自旅游业发展方面的做法和存在不足,相互借鉴,在旅游市场开发合作进行了友好的交流。

  一直以来,两个县市旅游系统都进行了友好的合作,相互推介宣传旅游市场,开设跨省邻县旅游线路。尤其是陆川旅游每年都吸引力廉江市的大批游客。

  宾主双方认为,广东省廉江市和广西陆川县是一个语言相似、文化民俗相同的跨省邻县,一直来以兄弟县市相称,旅游行业相互学习和借鉴合作,今后要在合作方面多做往来探讨,相互促进,创造两广县级旅游文化合作的一面旗帜。(姚明仿)

广东廉江市旅游市场考察组到世客城考察。

白鹭栖息的龙珠湖景区生态文明。

相关阅读 廉江市 | 旅游市场开发
我要纠错编辑:李响 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1