央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

程阳八寨增添蜿蜒田园游览步道

广西频道首页 广西旅发委 2015年05月22日 14:55 A-A+

原标题:

  美在广西旅游的精品线路之一,广西三江县自去年10月启动创建全国旅游标准化示范县之后,各部门加强“创标”工作 ,旅游基础设施不断完善。程阳八寨景区以创建国家AAAAA级旅游景区为契机,提升旅游基础设施建设,进一步完善旅游服务功能。据负责项目建设的工作人员介绍,近日,景区刚完成一项田园游览步道工程,该步道采用不规则石板铺设,保持原生态,既可以起到农田保水又可以农田养鱼,与周边的侗寨、风雨桥、溪流、田园完美结合,形成一条新的旅游线路。田园步道可以为游客供步行游览、农业观光、农耕文化体验等,步道长1200米,总共投资29万元。

  据了解,三江县与广西旅游发展集团公司就旅游景区景点投资签署战略合作协议,未来几年旅发集团在程阳八寨投资两亿元,2015年已确定项目投资计划。目前古宜至林溪二级公路建设已完成路基平整,部分路道完成水泥铺设,南服务中心、停车场正在征地。(覃柳玉)

相关阅读 步道 | 田园
我要纠错编辑:李响 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1