央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

浦北编撰《五皇山民间传说》

广西频道首页 广西旅发委 2015年05月22日 14:07 A-A+

原标题:

  近日,浦北县召开《五皇山民间传说》编撰工作会议,启动《五皇山民间传说》的采访、编撰工作。

  五皇山位于浦北县龙门镇境内,是一座神奇美丽的大山,素以“山高林茂、草绿石奇、谷幽水秀、雾浓云美、民俗奇异”著称,2014年成功申报为国家4A级旅游景点。为进一步挖掘五皇山丰富的民间文化底蕴,充分展示五皇山无穷的文化魅力,该县拟决定编撰《五皇山民间传说》一书,以全面收集、整理、提炼五皇山有关的民间轶事、神话传说、革命传奇等故事。

  编撰《五皇山民间传说》一书,对展示浦北旅游文化、加快浦北旅游业的发展,具有重大而深远的现实意义,要求采风编写组认真做好时间安排,深入采访挖掘,按时按质完成编撰工作,为浦北旅游业发展做出积极贡献。

相关阅读 五皇山民间传说 | 编撰
我要纠错编辑:李响 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1