央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

中越边民大联欢活动在广西防城港市举行(组图)

广西频道首页 广西新闻网 2015年05月21日 14:08 A-A+

原标题:

  中越代表在雨中会合。广西新闻网记者 周隆富 摄

  代表们瞻仰中越人民革命烈士纪念碑。 广西新闻网记者 周隆富 摄

  中越代表举行联欢活动。广西新闻网记者 周隆富 摄

  代表们在参观海上胡志明小道起点。广西新闻网记者 周隆富 摄

  广西新闻网东兴5月17日讯(记者周隆富)5月17日上午9时,在广西东兴市的中越友谊大桥上,一场隆重而简朴的迎接仪式正在进行。为纪念中越两国建交65周年和胡志明诞辰125周年,中越两国举行了红色之旅和边民大联欢活动,越方200多名代表应邀到来,在17日和18日两天时间里,和防城港市各界人民一道,展开友好交流和联欢活动。

  当天上午9时,中越双方代表在横跨北仑河的中越友谊大桥上会合。简朴而隆重的启动仪式后,中越双方代表参观了东兴口岸胡志明亭、中越友谊馆,并瞻仰中越人民革命烈士纪念碑,举办中越边民友好联欢等系列活动。在17日和18日的两天时间里,越南代表团将在防城港市,和各界人民一起开展文化、经贸、旅游等领域的交流活动。

  近年来,防城港市与越南之间的交往日益频繁、交流与合作日趋紧密,民间交往频繁,贸易、旅游、文化等方面交流成效显著,传统友谊不断深化。

相关阅读 中越 | 联欢活动
我要纠错编辑:李响 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1