央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

自治区创特指导组到钦州市传经送宝

广西频道首页 钦州日报 2015年05月19日 13:40 A-A+

原标题:

  5月6日至8日,自治区旅游发展委员会创特工作指导组到钦南区开展创特专项指导工作。副市长李从佳出席汇报会。

  钦南是全区20个特色旅游名县创建县之一。汇报会上,专家指出钦南区在创建广西特色旅游名县中做了大量工作,并取得了初步成效,同时,专家组还对特色旅游名县文化挖掘、旅游厕所人性化设计等方面指出问题和不足。

  李从佳首先感谢专家组为钦南区的创特工作指明方向和目标,要求钦南区针对指导组反馈的问题和提出的意见,加强整改和查漏补缺;各部门要密切配合,切实加快辖区重点旅游项目进程,严格按时间节点将项目建设进展情况和相关数据汇总整理;要加大宣传,以“四城联创”为载体,做好区内外旅游宣传推介,展现钦州旅游名片,力争今年创特成功。

  在钦期间,专家组通过进景区、看项目、查资料等形式,深入龙门群岛、三娘湾景区、火龙果农业文化休闲园等景区和酒店进行检查指导。

相关阅读 三娘湾 | 钦州
我要纠错编辑:王宝言 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1