央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

柳州市民乐享“旅游大集”实惠

广西频道首页 广西旅游网 2015年05月19日 13:25 A-A+

原标题:

 (记者刘山)10元当100元用、付预售金团费立减、现场秒杀大甩卖……昨日,柳州五星步行街上演“旅游大促”,吸引来成千上万的市民,乐享“旅游产品市集”带来的实惠。

  据悉,今年的5月19日为第五个“中国旅游日”。为此,柳州市旅游发展委员会以“花红柳绿 醉美柳州”为主题,举办“2015中国旅游日柳州旅游节”活动。其中,16日至17日在五星步行街举办“旅游产品市集”,集中推介柳州各大旅行商家、景区景点精品旅游特惠线路,方便广大市民选择出行。

  记者在昨日开展的“旅游产品市集”现场了解到,韩国、日本以及东南亚等出境游线路,仍成为市民咨询热点。与此同时,很多前来“赶集”的市民还十分细心地询问、了解行程中有无安排购物,以及线路体验是否休闲等,以购买到更为心仪的旅游产品。

  当晚,“2015中国旅游日柳州旅游节”活动还在五星步行街举行了一场嘉年华晚会。现场的民族风情表演及旅游线路秒杀等活动,掀起了本次旅游节活动的高潮。

 

相关阅读 旅游产品 | 旅游发展
我要纠错编辑:王宝言 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1