央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

“五彩田园杯”广场舞大赛暨2015年“中国旅游日”玉林分会场活动隆重举行

广西频道首页 广西旅游发展委员会 2015年05月19日 11:18 A-A+

原标题:

  5月16日上午,“五彩田园杯”广场舞大赛暨2015年“中国旅游日”玉林分会场活动在玉东新区五彩田园樱花广场隆重举行。

  2015年“中国旅游日”玉林活动主题为:“新旅游、新常态”。活动主要内容有:“五彩田园杯”广场舞大赛暨2015年“中国旅游日”玉林分会场活动启动仪式、“五彩田园杯”广场舞大赛、玉林旅游宣传推介、全市重点旅游项目现场展示、文明旅游宣传展等,主办单位为玉林市旅游发展委员会、玉东新区管理委员会。

  全市8个县(市、区)旅游委(局),旅行社、宾馆饭店、旅游景区等40多家单位、企业代表参加了本次“中国旅游日”宣传活动,并向广大游客、市民开展旅游宣传咨询,推介玉林市重点就往项目,旅游景区和旅游线路,并向市民发送各类旅游宣传资料达20000多份。活动现场还举行了“文明旅游从我做起”签字仪式,参加活动的代表及游客、市民纷纷在横幅上签字。各旅游景区也开展了系列旅游惠民活动,五彩田园农业高科技展示馆(原农业嘉年华)在今天把的进馆门票由30元/人优惠至20元/人,原来对老年儿童的优惠条件不变。

  市旅发委梁正宁副主任致辞

  “文明旅游从我做起”签字活动

  旅游项目、旅游资源展示

  文明旅游宣传展示版

  人气暴满的活动现场

  容县旅游大受欢迎

相关阅读 中国旅游日 | 旅游宣传
我要纠错编辑:王宝言 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1