央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

“一声所爱·大地飞歌”广西半决赛华丽开唱

广西频道首页 时政中国 2015年05月14日 10:34 A-A+

原标题:

     5月8日,广西卫视“一声所爱·大地飞歌”首届全区选手征集广西半决赛华丽开战,来自全区多个市县赛区的最强三甲集结保利君悦湾,热力开唱,火力全开,为在场的观众带来了一场精彩绝伦的音乐盛宴!



  为了保证大赛的公平、公正,“一声所爱·大地飞歌”海选组委会邀请到了广西卫视《一声所爱·大地飞歌》全区选手征集活动发起人黄纯,两登世界音乐殿堂悉尼歌剧院演出的青年歌唱家赵羽先生,金牌制作人戚剑强先生,知名原创音乐人陈潮冬女士,北京卫视《最美和声》全国季军贾剑龙担任本场比赛的评委。



  参加本次半决赛的选手们各具特色,形象与实力兼备。扶绥赛区的音乐老师吕兰玉歌声婉转,如黄莺吟唱,婉转动听,让人沉醉其中。而玉林赛区的十一岁小朋友陈颖一上台,就以一首热情的《我相信》嗨翻全场,让人惊喜连连,小小年纪的他被评委老师称赞“台风一点也不输给哥哥姐姐”。
  最终,林进嵘、刘文君等十位选手成功突围,获得了角逐“一声所爱·大地飞歌”全区选手征集广西总冠军的资格。究竟谁能成功摘得总冠军桂冠,5月9日,在广西电视台千平米演播厅,我们拭目以待。(文/黄清清 图/梁晓英)

相关阅读 所爱 | 半决赛
我要纠错编辑:李响 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1