央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

凤岭欢乐水世界五一盛大开园

广西频道首页 广西旅发委 2015年05月13日 16:07 A-A+

原标题:

  经历了4月28日到30日的试营业,2015年5月1日,凤岭欢乐水世界在万众期待之下,终于拉开了开园的帷幕。区内外各路媒体及游客如约而至。

  本次开园整体活动设计上,在延续了喜洋洋新春嘉年华羊羊主题的基础上,增加了风铃元素,构建了一个铃儿响叮当的羊羊戏水乐园。数百只喜羊羊与灰太狼造型在水世界中与你同乐,更有风情风铃长廊与你如影随形。

  据悉,凤岭水世界在今年的园区演艺方面做出了巨大调整。整体演艺将由单纯性观赏演出转化为以互动性节目为主体,并适合大众共同参与的环节。其中,泼水狂欢、DJ泡泡秀、丁满脱口秀、大白熊抱、寻找水晶鞋等互动游戏将给游客带去停不下的欢乐。

  同时,异国狂欢将于七、八月份,疯狂上演。非洲阿灵组合、热情桑巴舞、狮子王主题曲《Can you feel the love tonight》等别样演艺定会让你耳目一新,从视觉、听觉及触觉上给你全方位的享受。

相关阅读 开园 | 水世界
我要纠错编辑:李响 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1