央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

八寨沟旅游宣传电视文艺作品获奖

广西频道首页 钦州日报 2015年05月13日 15:43 A-A+

原标题:

  日前结束的2014年度“广西广播电视奖”电视文艺优秀作品评选活动中,由市委宣传部配合八寨沟景区旅游宣传组织策划,钦州电视台、钦州摄影家协会联合拍摄,以呈现八寨沟自然风光为主要内容的电视文学《那山那水八寨沟》和音乐电视《我在那天等你》以唯美的画面、流畅的剪辑征服所有专家评委,荣获了一、二等奖。

  在此次电视文艺作品评选活动中,除了《那山那水八寨沟》和《我在那天等你》两部作品获奖外,钦州电视台选送的纪录片《幸福保洁员》、栏目《钦州人》等7部电视文艺作品也分获各个奖项,获奖作品数量位居全区第二,这是我市电视文艺作品在历届评选中取得的最好成绩。

 

相关阅读 电视文学 | 电视文艺
我要纠错编辑:李响 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1