央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

区旅发委对博白乡村旅游“把脉问诊”

广西频道首页 玉林新闻网-玉林日报 2015年05月13日 15:33 A-A+

原标题:

  玉林新闻网-玉林日报讯(记者 詹丽萍 实习生 张艺瀚)日前,自治区旅游发展委员会赖富强副主任率队到博白县调研乡村旅游工作。

  据了解,赖富强一行实地考察了旺茂镇“十里画廊”乡村旅游项目,听取了旺茂镇对“十里画廊”规划建设的工作汇报,对该项目提出了几点意见:要注重顶层设计,明确旅游定位;注重多产融合,优化产业结构;注重环境保护,处理违规建筑;注重协调发展,科学设计景观;注重项目规划,全面统筹推进;注重有机组合,创新开发模式。要依托当地区位条件、特色和市场需求,挖掘文化内涵,发挥生态优势,突出乡村特点,按照“乡村休闲度假旅游国家示范区”的定位推进建设。

相关阅读 乡村旅游 | 十里画廊
我要纠错编辑:李响 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1