央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

芦笛景区五一期间好人好事接连不断

广西频道首页 桂林旅游网 2015年05月13日 14:26 A-A+

原标题:

  2015年5月1日-5月3日“五一”小长假期间,芦笛景区各岗位员工尽职尽责、无私奉献,涌现出了许多好人好事:

  5月1日下午3点左右,三楼外宾签单处售票员粟静发现在售票窗口旁有一个钱包,她将钱包捡起后马上告知保安员高宇。通过检查发现钱包里有一张身份证、十多张银行卡以及600多元现金。经保卫部寻找,找到并将钱包交还失主。

  5月1日下午4点左右,岩洞出口服务质量监督岗监督员赵秀华发现在岩洞出口天桥休息椅附近地面上有一部手机。她将手机捡起,发现该手机是一部价值6000元左右的苹果6手机。赵秀华立即将手机交给了保安员石小平,石小平将情况汇报给保卫部,并将手机交给当班班长阳胜林。丢失手机的游客打来电话询问,保安员阳胜林与游客联系。随后,失主到景区认领手机。

  5月1日下午5点左右,洞口平台厕所保洁员钟玉兰在清洁厕所时,在岩洞出口女厕所拾到一部价值1700多元的Vivo手机,及时交给当班的保安班班长阳胜林。经保卫部寻找,手机已交还失主。

  5月3日下午,保安员康桂华在大停车场售票处窗台上发现一部价值3500元的三星手机,立即上报保卫部并及时赶到岩洞入口寻找失主。在岩洞入口找到遗失手机的外国游客,经核实后将手机交还失主。

  景区员工爱岗敬业、助人为乐的行为,获得了游客的赞誉,体现了景区员工高尚的道德品质和良好的职业道德,他们以实际行动赢得了游客的信任和赞誉,为景区的两个文明建设做贡献。

相关阅读 景区 | 芦笛
我要纠错编辑:李响 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1