央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

交通交汇贯通的便利优势对桂平市旅游业的促进初步显现

广西频道首页 贵港旅游在线 2015年05月13日 13:51 A-A+

原标题:

  2015年,依托南广高速铁路、贵梧高速公路和桂来高速公路交汇贯通的新机遇,桂平市不断优化旅游形象宣传品牌,加大宣传推介和行业管理力度,进一步增强旅游接待能力,提升旅游的品牌效应和吸引力。桂平市交通交汇贯通的便利优势,对旅游业的促进得到初步显现。

  2015年“五一”期间,桂平市共接待游客23.1万人次,同比增长12.6%;旅游总收入1.607亿元,同比增长8.3%;市内主要饭店、宾馆、旅社入住率均达92%以上。据了解,到桂平来的国内外游客多以高铁游、自驾游、自助游等为主,从景点旅游向休闲生态旅游拓展。

  期间,桂平各旅游景区景点安排了内容丰富的促销活动,如桂平西山风景名胜区举办了一系列优惠活动,关注西山景区官方微信有礼送(西山茶),在景区游客服务中心可免费品尝正宗“棋盘石”西山茶等;桂平市农业生态示范点的石咀镇铁皮石斛基地举行体验摘石榴等活动;桂平紫荆天王谷漂流举行开漂活动。

相关阅读 桂平市 | 旅游业
我要纠错编辑:李响 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1