央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

旅游专列开进广西 北海风情征服游客

广西频道首页 北海旅游政务网 2015年05月05日 15:10 A-A+

原标题:

   日前,随着一列旅游专列缓缓驶入南宁站,由800多名游客组成的大型旅游团顺利抵达广西。游客们由17辆大型客运巴士浩浩荡荡地接送到北海,在两天的时间里,走进北海银滩、老街、金海湾红树林等各大景区景点,尽情感受北海的风情和魅力。

   据了解,这趟旅游专列的游客主要是来自湖北、湖南两省的老人,在游览了贵州和云南两省的美景后,最后一站到达广西北海。在北海的两天一夜里,游客们游览了银滩、老街、金海湾红树林生态旅游区、大江埠旅游风景区、北部湾广场等北海知名景点。游客们纷纷表示此次到北海是不虚此行,浩瀚的大海、洁白的沙滩以及滨海城市的怡人风光,让人感到心旷神怡。而且北海空气清新,气候宜人,是一个舒适宜居的滨海城市。北海为他们这次旅行画上了圆满的句号,留下了难忘的美好回忆。

  专列游客在银滩游玩后开心合影

   据介绍,这趟专列由广西跨越国旅和客源地旅行社联合组团,为了满足游客多样化的旅游需求,从组团社到地接社都做了精心准备。专列上每100个老人就配备了一位随行医护人员,全程跟随照料老人的出行健康。负责广西境内接待的广西跨越国旅不仅在每辆大巴都配备一位专业导游为游客们全程介绍北海的景点和城市历史文化,还特意配备了一位工作人员配合导游做好服务工作。为游客选择星级宾馆入住,尽最大限度做好优质服务,力求令游客对此行留下美好的印象。

   据广西跨越国旅行社的肖总介绍,这趟旅游专列的北海之行取得了圆满成功,得到了众多旅客的肯定和好评,坚定了他们打造专列旅游品牌的信心。因为前期大规模和深入的联合宣传推广,目前该线路的旅游专列已累积了相当的客源,而且得到了北海市政府和旅游部门的大力扶持和帮助,以后这一线路旅游专列运营将会趋于常态化,计划下半年将再开设4-5趟专列。广西跨越国旅将会尽力做好旅游服务,打造北海旅游品牌,提升北海旅游的美誉度。

相关阅读 游客 | 旅游专列
我要纠错编辑:李响 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1