央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

桂林成为“五一”小长假旅游热点城市

广西频道首页 广西旅发委 2015年05月05日 14:20 A-A+

原标题:

  “五一”去哪儿?今天,途牛、携程网等知名在线旅游商纷纷发布2015年“五一小长假旅游度假热点预测,桂林位居国内游热点城市第五位。

  由于大部分旅游目的地都进入最佳出游期,并且五一团期价格比暑期游相对便宜数百元至数千元不等,不少消费者在今年”五一“小长假将目光投向了国内长线游。目前,从旅游业内最大的在线国内游服务商携程旅游的情况来看,五一国内跟团游和自由行正式进入预订高峰,出游规模预计将创历史新高,热门线路游客量预计将有100%以上增长,三亚、厦门、北京、西安、桂林、丽江、昆明、上海、成都、九寨沟等城市,位列国内旅游热点城市前十名。

相关阅读 桂林 | 长假
我要纠错编辑:李响 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1