央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

精彩五一,乐满地送孩子一个欢乐周末!

广西频道首页 广西旅游在线 2015年05月05日 14:16 A-A+

原标题:

  广西人真幸福,刚乐完“三月三”,又迎来五一假期。如果你上次错过了桂林乐满地“三月三”的精彩活动,这次千万不要再放过乐满地五一的欢乐活动了。

  五一期间,乐满地将推出大型的欢乐花车巡游,热情奔放的南太平洋妹子、高贵傲骄的公主、滑稽逗乐的小丑、正义化身蜘蛛侠、高大威猛的骑士等人物都会和游客互动,让游客沉侵于欢乐海洋。除了花车巡游,还有海盗铜人行为艺术表演。在海盗村,除了可以感受到海盗船的惊险刺激外,还能和铜人合影留恋,记录下这难忘的心跳时刻。

  乐满地五一活动除了精彩的表演,还有免费招募活动“狙击手大战之哥萨克”。哥萨克战略游戏是乐满地户外大型的团队真人CS枪战。每天的11点和14点将各招募20名游客免费参与,分组进行对抗赛,胜出的一方队员均将获赠“冰雪飞飞”服务券1张。冰雪飞飞是乐满地去年夏天重磅新推的新设施,是华南首家全年营运室内冰雪馆。馆内雪花飞舞,冰雕栩栩如生,超长冰雪滑梯刺激有趣,炎热夏季也领略北国冰雪风情。

  另外,自4月起,桂林乐满地新推出周末亲子课程。周六购买了2套298温泉套票(含住房、早餐、门票、温泉等项目)并入住的客人,在酒店办理入住时,即可为携带的1名4-14岁儿童免费任选一节周六晚上美食烘焙DIY或周日上午“酷龙宝宝的秘密花园农庄体验”课程。

  美食烘焙课程地点为乐满地度假酒店,开课时间是每周六晚上19:00,课程时长1小时。届时,酒店的糕点师会向小朋友讲解饼干或蛋糕的做法,培训导师也会陪同小朋友们一起发挥想象力,动手制作各种图案及形状的饼干或糕点。最后,小朋友们还可以带走自己亲自做的美食和爸爸妈妈一起分享、品尝。

  酷龙宝宝秘密花园户外农庄体验课程是每周日上午9:30-10:30,天气条件允许,家长们就可以带着宝贝们沿着灵湖美景步道,一路穿花扶柳,觅得“秘密花园”,在花香混合着泥土的气息的大自然怀抱中,亲手植种一盆绿色,享受一段甜蜜、幸福的亲子“心”旅行。

相关阅读 课程 | 三月三
我要纠错编辑:李响 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1