央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

合浦汉闾文化园建设顺利推进

广西频道首页 北海日报 2015年04月30日 16:15 A-A+

原标题:

  汉闾文化园施工现场鸟瞰。 林启波 摄

  笔者4月13日上午从现场获悉,合浦汉闾文化园项目建设进展顺利,各项工作正在有条不紊地进行,预计今年底完成主体工程。
  合浦汉闾文化园位于县城合乾路东侧合浦汉代文化博物馆旁,在现有合浦汉文化公园的基础上由合浦汉里文化传播有限公司投资5000万元建设。据了解,合浦汉闾文化园项目建设规模及主要建设内容将按照国家5A级旅游景区标准建设,有汉闾主入口区、汉文化风情街区、文化会馆区、多功能展示区、汉文化广场区、表演戏台区、荷花池亲水区、汉代生活体验区等附属设施工程,项目占地面积约120亩,投资建设周期为5年,建成之后将免费开放。
  该项目建成后,将大大丰富和充实合浦文化旅游的内涵,进一步加快合浦县文化旅游产业的发展,也为合浦旅游景观增添新亮点。

相关阅读 文化园 | 汉文化
我要纠错编辑:李响 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1