央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

龙涡瀑布旅游度假区总体规划通过评审

广西频道首页 广西旅发委 2015年04月30日 16:02 A-A+

原标题:

  2015年4月10日,《龙涡瀑布旅游度假区总体规划》评审会在贵港城区召开。来自北京航空航天大学北海学院、广西美景旅游规划公司、广西林业勘测设计院、华蓝设计(集团)有限公司、桂林理工大学等单位的专家、领导和代表对《规划》进行了充分讨论和认真评审,形成如下意见:龙涡瀑布旅游度假区距离贵港市中心城区约12公里,具有得天独厚的地缘优势、区位优势和资源优势。龙涡瀑布旅游度假区的规划建设,对于进一步完善贵港旅游产业结构体系,提升贵港旅游产品品质,推进贵港市旅游产业大发展具有重要的意义;《规划》基于整合资源、建设精品、打造品牌的思路,提出了较为合理的旅游空间发展布局,策划了一批有特色的旅游产品,并对重点旅游建设项目、旅游产业发展、旅游社区管理进行了统筹规划,充分体现了以人为本、统筹协调、可持续的科学发展观;《规划》指导思想明确,基础工作扎实,内容重点突出,形式规范,图文并茂,规划方法与技术路线正确。《规划》的广度和深度达到国家《旅游规划通则》相关规定和要求,具有较强的科学性、指导性和可操作性。与会专家、领导和代表一致同意该《规划》通过评审。同时就进一步完善规划内容等方面提出了具体的合理化意见和建议。

相关阅读 规划 | 瀑布
我要纠错编辑:李响 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1