央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

第七届药博会一馆一特色 处处有精彩

广西频道首页 广西旅发委 2015年04月30日 16:00 A-A+

原标题:

  4月14日下午,记者探营第七届药博会布展情况,只见各展馆布置已进入最后修饰阶段,展馆布置各具特色,让人耳目一新。

  在玉林银丰国际中药港三楼展区,广西药用植物园展区、玉林骨伤诊疗技术展示与体验馆、名医义诊区等已布置完成,各县(市、区)展馆布置也已接近尾声,正在进行最后的装饰,陆川馆和福绵馆已将部分中药材植株运了过来,展馆飘着一股淡淡的药香。今年的县(市、区)展馆布置各具特色,玉州馆、博白馆的设计采用了不少仿古的装饰,颇具古典韵味;福绵馆、容县馆内挂满了大红灯笼,非常喜庆;兴业馆、北流馆、玉东馆的装修以绿色为主,清新怡人;陆川馆除了以绿色为主装饰展馆,还在馆内一角以油菜花田墙纸为背景,用泥沙、中草药盆栽、竹子打造出了一个立体感十足的“绿色小园林”。

  据悉,药博会期间,各县(市、区)展馆将展出各自的特色中药材,如铁皮石斛、金银花、金线莲、天冬、橘红等,将通过图文并茂、实物展品摆放等展示方式,向国内外参会嘉宾展示我市丰富的中药材资源。

  全国药品保健品(玉林)威联交易会在玉林国际会展中心二楼、三楼展厅举行。截至昨日下午,二楼展厅的11家特装馆正在进行最后的装饰,其它展位已基本搭建完成。工作人员告诉记者,全国药品保健品(玉林)威联交易会现已确定近300家企业参会参展,届时不少国内外知名的药品、保健品将在交易会上展出。

相关阅读 博白 | 展馆
我要纠错编辑:李响 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1