央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

五一劳动节:异地飞北海机票紧俏节后特价多

广西频道首页 广西新闻网 2015年04月29日 15:42 A-A+

原标题:

        距离“五一”劳动节假期(5月1日-3日)还有数日,北海机场进港机票开始紧俏,因此计划来北海游玩的游客需提前购机票了。

    笔者从城市候机楼获悉,4月30日-5月1日,多地飞往北海的机票价格陆续上涨,而折扣票减少。少量航班机票售罄,较为热销的航班如,北京、成都、重庆、长沙、深圳、昆明、广州至北海的机票基本涨至全价,其中30日昆明至北海DR6523航班已售罄。尚有折扣机票销售的航班如:哈尔滨、沈阳、郑州、西安、上海至北海折扣处于5-8折不等。游客的回程高峰预计出现在5月3日,此时北海出港的机票也基本处于全价居多。

  5月4日开始到5月底,北海进出港机票陆续回落,低折扣充裕。比如:北海至昆明、上海、哈尔滨、北京低至4折起,广州、长沙、重庆、西安等5折起。

相关阅读 北海 | 机票价格
我要纠错编辑:王宝言 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1