央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

2015年防城港市“三月三”民俗文化旅游节暨第三届“野人谷旅游文化”在野人谷景区举行

广西频道首页 广西旅游局 2015年04月29日 15:33 A-A+

原标题:

        4月17日,由防城港市旅游发展委员会主办,野人谷景区承办的以“赏民俗 爱旅游 畅游防城港”为主题的2015年防城港市“三月三”民俗文化旅游节暨第三届“野人谷旅游文化节”在防城区野人谷举行。全市旅游系统管理部门的有关领导和各大景区酒店、农家乐代表及各大媒体记者、网络达人、发烧友共约200多人出席了旅游文化节的启动仪式。在启动仪式上,市旅发委分别为我市2014年新获得的4A级旅游景区的西湾旅游景区、3A级旅游景区的东兴市百业东兴红木旅游购物社区和2家四星级酒店(东兴东海大酒店、东兴国门大酒店)及4家四星级农家乐(东兴百果香山庄、东兴百纳泉山庄、冲敏村生态园、瑶池山庄)的单位授牌并颁发奖金。野人谷景区也对2014年获奖的旅行社进行了现场颁奖。

     近年来,在全市旅游行业同仁的共同努力下,我市旅游业发展不断取得新突破,在过去的一年,我市接待游客首次突破1000万人次大关,东兴市创建特色旅游名县取得成功,率先创建“心仪广西——中国东盟旅游第一站”旅游APP和开通21世纪海上丝绸之路(北部湾段)旅游产品,同时,各项旅游重大项目有序推进,一批旅游景区、星级饭店、星级农家乐相继建成,创星创A成功,目前全市已建成和在建的景区景点已达60个,极大地增强了防城港旅游的知名度和影响力,提升了旅游接待能力。

        今年市旅发委积极充分利用“三月三”这个重要传统节日,开展以“赏民俗 爱旅游 畅游防城港”为主题的“三月三”民俗文化旅游节,目的就是为了不断丰富防城港市群众文化旅游生活,传承发展繁荣少数民族文化,推进防城港市滨海旅游胜地和海洋文化名市建设,搞活旅游市场,吸引更多游客到防城港旅游同时,在“三月三”民俗文化旅游节期间,全市各旅游景区、星级酒店、农家乐纷纷推出各类打折惠民旅游促销活动,目前全市旅游业各部门企业都已做好了充分准备,将以崭新的风貌、热情的旅游服务欢迎全国各地的游客朋友们到防城港观光旅游。

全市旅游企业祝贺旅游文化节取得圆满成功

启动仪式

市旅发委严副主任宣布旅游文化节启动

市旅发委领导为获得四星级酒店的酒店授牌

市旅发委领导为获得A级景区的旅游景区授牌

相关阅读 三月三 | 野人谷
我要纠错编辑:王宝言 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1