央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

“三月三”园博园日接待游客超万名

广西频道首页 北海旅发委 2015年04月29日 11:34 A-A+

原标题:

  不断丰富游玩项目的园博园吸引了众多市民和游客。据了解,“三月三”小长假期间,园博园每天接待游客超过万人。

  “园博园很美,活动丰富,有看头!”东北游客李先生感慨地说,在东北,现在这个季节也就是带孩子们放放风筝,没有什么活动。北海的“三月三”节日气氛挺浓,逛园博园心情很好。节日期间,许多市民和游客来到园博园,徜徉在园博园的花海、绿水以及浓郁的壮族风情建筑中,感受怡然自得的田园风光。景区负责人告诉记者,“三月三”期间,园博园日接待游客过万名。北海市民去园博园游玩,凭本地身份证下午5点前免费入园。

  从去年下半年开始,园博园进一步完善基础设施,增加了广场和平鸽、冰雪世界等项目。目前园博园和北海电视台联合打造的大型户外竞技项目“智勇大冲关”也正在紧锣密鼓筹备中,将于“五一”前开业。

相关阅读 园博园 | 三月三
我要纠错编辑:王宝言 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1