央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

坐游艇赏沿岸风景 尽情享受“慢旅游”

广西频道首页 北海旅发委 2015年04月29日 11:28 A-A+

原标题:

  “三月三”小假期,阳光明媚,不少游客选择坐上游艇看海景,尽情享受北海式的“慢旅游”。

  20日上午,记者来到北海港客运码头,正赶上一拨游客结束海上观光游。“游艇缓慢地行驶在波光滟滟的海面,坐在椅子上,吹着凉爽海风,欣赏美丽海景,特别的舒服。”来自桂林的李先生告诉记者,这是他第一次体验海上观光游,特别喜欢这种慢节奏,沉浸在蓝色海洋中,呼吸着清新的空气,让身心得到彻底的放松。

  来自南宁的黄小姐很高兴地与记者分享父母凭栏看海的照片,她表示,趁着这个小假期,人不太多,气温也适宜,而且凭广西身份证门票还有优惠,就带着父母游北海,她的父母觉得北海风景非常美,还打算第二天到银滩游游海水。许多游客也请游艇工作人员拍下自己的动人瞬间留作纪念。

  据介绍,北海观光环岛游路线途经地角渔村、海警码头、南海舰队、深水港码头、冠头岭国家森林公园、海上牧场、外沙海鲜岛、北部湾1号……环北海半岛一周,航行2小时,其间,游艇上还安排了精彩的文艺节目,让游客看海景的同时还能欣赏到歌舞表演。

记者还了解到,“三月三”期间,广西北部湾邮轮码头有限公司共投入4艘“北港邮”系列豪华游艇,给游客提供了舒适、安全的海上观光游环境。从18日至20日,每天接待游客约500多人次。

相关阅读 三月三 | 观光
我要纠错编辑:王宝言 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1