央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

“三月三”小长假漓江景区安全有序

广西频道首页 广西旅游局 2015年04月29日 10:38 A-A+

原标题:

  广西“三月三”小长假期间,桂林旅游红火兴旺,游人如织。为了给游客营造良好的景区环境,漓江风景名胜区管理委员会、桂林海事局联合公安、县区相关部门,抽调人员、装备、车辆、船艇,组成联合执法队伍,加大对漓江景区的巡航执法力度,全力保障小长假期间漓江景区旅游秩序安全有序。

  假日期间,联合执法队伍全员上岗,全天候巡查执法,特别加强对草坪、杨堤、兴坪段的巡查执法力度。在碧岩阁码头、草坪码头设点检查和沿途巡查相结合,依法查处旅行社、导游及旅游车辆为无旅游经营资质的游船、非法排筏提供客源的违法违规行为;在草坪至兴坪水域乘坐执法艇不间断巡逻,重点整治筏工和游客不穿救生衣、排筏占用主航道、无旅游经营资质的船舶违法违规载客等扰乱漓江景区游览秩序和安全的行为。执法的同时,还积极开展筏工和游客的安全宣传教育。

  小长假期间,联合执法队伍共出动人员178人次、车辆28台次、船艇62艘次,确保了“三月三”小长假漓江景区秩序安全有序。

相关阅读 三月三 | 漓江
我要纠错编辑:王宝言 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1