央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

建设桂林国际户外教育基地,打造现代生态旅游灵田

广西频道首页 广西旅游局 2015年04月29日 10:34 A-A+

原标题:

  灵田镇位于灵川县东部和桂林市区东北部,总面积250平方公里,境内多山地和丘陵,主要河流有秋田河、秋陂河、淦江,年平均气温18.6,年平均降水量1601毫米。灵田镇气候温和,土壤肥沃,水资源丰富,森林覆盖率47.02%,森林蓄积量39.92多万立方米。灵田镇物产丰富,有稻谷、红薯、玉米、甘蔗、黄豆、白果、柑橘、木材、萝卜等。灵田镇具有丰富的自然景观和人文景观,灵田起义亭、悲雄勃岭、迪塘古民居、东灵峡谷、长岗岭古民居、三月岭古道、清江田瀑布群、东田田园风光、山塘水库风光、尧山霁雪、柔情花江、东山幽境等。根据灵田镇的地理环境,生态气候,旅游资源等实际情况,打造现代生态旅游灵田,开发休闲度假、观光游览、户外教育、科普培训、生态农业等已经就成为历届镇政府的工作目标。

  近日,应国际市民体育联盟中国广西分部和桂林市徒步协会的邀请,新西兰泰普蒂尼理工学院和新西兰国家生态旅游协会董事局主席格里姆先生等一行七人在结束了与广西区体育局、广西区旅发委就户外教育与生态旅游发展合作进行的研讨以后,在桂林市徒步协会梁炎会长等的陪同下,马不停蹄,来到灵田镇桂林花江生态休闲农场进行实地考察。

  桂林花江生态休闲农场是灵田镇2014年12月启动的新项目,与新西兰泰普迪尼理工学院,新西兰生态旅游协会,桂林市农业科学研究所等签署战略合作协议,计划在3年内打造成集生态,休闲,观光,科研,科普,户外教育等为一体的现代化科技农业示范区,使之成为具有国际一流水准的生态休闲农场。

相关阅读 生态旅游 | 生态休闲
我要纠错编辑:王宝言 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1