央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

大韩航空将在5月初开通南宁-首尔航线

广西频道首页 中新广西网 2015年03月25日 14:07 A-A+

原标题:

  中新广西网3月19日电(朴春兰)近日南宁机场接待了来访的大韩航空南宁办事处总经理金永哲一行,双方就大韩航空在今年5月份确定开通南宁-首尔定期航线的相关事宜进行了商洽。

  南宁机场总经理刘丹表示,欢迎大韩航空正式进驻南宁机场,希望大韩航空能够为广大旅客提供便捷与舒心的航空交通服务的同时,把广西美好河山介绍给韩国的民众,可以吸引更多韩国人来到南宁、来到广西来旅游,可以扭转目前南宁至韩国的航班韩国游客偏少的局面。

  大韩航空南宁办事处总经理金永哲感谢南宁机场为大韩航空的南宁-首尔航线的顺利开通所给予的大力支持,并表示大韩航空近期将邀请韩国各大旅行社到广西各地实地考察并设计出真正适合韩国人的旅游产品,吸引更多的韩国人乘坐大韩航班来广西旅游。双方还就航空中转产品及货运航线的合作前景等问题进行了交流。

  大韩航空是南宁机场2015年引进的首家外航,成立于1969年,是韩国最大的航空公司,也是全球20家规模最大的航空公司之一,致力于始终提供“完美的飞行服务”。每天营运近400个客运航班穿梭于45个国家的125个城市,在中国每周有近200个航班来往于23个城市。大韩航空将在5月初开通南宁-首尔航线,每周执行3班。(完)

相关阅读 大韩航空 | 首尔
我要纠错编辑:王宝言 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1