央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

广西总投资超千亿元 建设龙象谷国际旅游度假区

广西频道首页 中国网 2015年03月17日 15:11 A-A+

原标题:

  中国网3月11日讯 据悉,广西龙象谷国际旅游度假区项目位于钦州、防城港、南宁三市交界的南宁市良庆区大塘、南晓、那陈三镇区域内,是南宁市五象新区开发建设的一项重要内容,已列入《广西壮族自治区国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要》。按照总体规划,龙象谷项目分期实施,第一期建设40平方公里,第二期规划建设100平方公里,远景规划建设200平方公里,项目总投资超千亿元。第一期规划建设项目包括湿地公园、自然博物园、水世界、天文馆等。

  据了解,龙象谷将建成一个集聚人口30万-50万的国际生态和文化旅游城,不仅填补南宁大型综合旅游项目的空白,而且有利于提升南宁市城市形象,促进五象新区开发和广西北部湾经济区一体化。(伍策 李凤森)

相关阅读 龙象谷 | 度假区
我要纠错编辑:王宝言 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1