央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

南宁协上林、马山旅游精品亮相广州展览会

广西频道首页 广西新闻网 2015年03月17日 14:25 A-A+

原标题:

  3月6日—8日,南宁市旅游发展委员会协同上林县旅发委、马山县旅游发展局等各县旅游部门及景区、旅行社18家单位45人组成的南宁市旅游代表团,赴广州市参加2015广州国际旅游展览会,并在会上正式推出花样南宁·“马上大”旅游产品,包括5类产品10条线路。

  随着贵广、南广等多条高铁相继开通,高铁游备受广州人的青睐。广东各大旅行社高铁游产品“版图”大幅拓宽,为“老广”出游提供更多可能性。出游的便捷让高铁游已成为黄金周最具竞争力的旅游版块之一。为进一步推广高铁旅游,充分利用南广高铁开通对客源的带动作用,南宁市旅游发展委员会为打造南宁旅游精品,整合马山县、上林县和大明山的旅游资源,包装推出花样南宁·“马上大”旅游线路产品。“马上大”是广西土地上的一块旅游处女地,那里的奇山秀水独具喀斯特地貌特色,民俗风情多姿多彩,能够在旅游中养生休闲,必将成为海内外游客乐于选择的旅游目的地。

  南宁市旅游发展委员会培育打造“马上大”产品,既是为了加快环大明山旅游发展,做大、做强环大明山旅游品牌,同时推动大明山及周边各县旅游资源的整合开发,使得“马上大”成为南宁旅游拳头产品,成为广西旅游的新亮点和热点,更是建设南宁国际区域性旅游目的地、提高南宁旅游知名度和树立品牌形象的重要举措。(黄晓妍)

相关阅读 南宁旅游 | 旅游目的地
我要纠错编辑:王宝言 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1