央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

花样南宁·“马上大”旅游精品 将亮相广州国际旅游展览会

广西频道首页 南宁日报 2015年03月10日 14:40 A-A+

原标题:

  本报讯 近日,市旅游发展委员会协同上林县旅发委、马山县旅游发展局等各县旅游局及景区、旅行社18家单位45人组成的南宁市旅游代表团,赴广州市参加广州国际旅游展览会。据悉,展览会将于3月6日至8日举行,届时,市旅发委将在会上正式推出花样南宁·“马上大”旅游产品,包括5类产品10条线路。

  为打造南宁旅游精品,我市整合马山县、上林县和大明山的旅游资源,包装推出花样南宁·“马上大”旅游线路产品。“马上大”是广西土地上的一块旅游处女地,那里的奇山秀水独具喀斯特地貌特色,民俗风情多姿多彩,能够在旅游中养生休闲,必将成为海内外游客乐于选择的旅游目的地。

相关阅读 南宁旅游 | 广州国际
我要纠错编辑:王宝言 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1