央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

马山县春节旅游市场火爆

广西频道首页 南宁日报 2015年03月10日 14:31 A-A+

原标题:

  今年春节期间,马山县旅游市场火爆,共接待游客约38万人次,全县旅游收入209万元,实现了“开门红”。

  据统计,2015春节黄金周,马山县重点旅游景区景点接待人数和旅游收入有较大幅度增长,其中金伦洞景区接待游客1.51万人次,同比增长11%,旅游收入32.2万元,同比增长30.8%;弄拉景区接待游客12.5万人次,同比增长89%,旅游收入50.6万元,同比增长251.3%;灵阳寺接待游客11.2万人次,同比增长72.3%,旅游收入37.86万元,同比增长220%;小都百乡村旅游区接待游客8.5万人次,旅游收入65万元。春节期间,全县旅游秩序良好,未发生旅游质量投诉和旅游安全责任事故。

  随着环弄拉生态旅游区旅游基础设施建设的明显改善,弄拉、小都百、灵阳寺等重点景区景点停车场的扩建,以及小都百综合示范村的建成开放,马山县旅游接待能力和水平有了进一步提高。

相关阅读 马山县 | 旅游收入
我要纠错编辑:王宝言 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1