央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

田州古城新春旅游开门红

广西频道首页 广西新闻网 2015年03月10日 14:24 A-A+

原标题:

田州古城新春旅游开门红

景区内游客爆满。 广西新闻网通讯员 韦建雄 摄

  广西新闻网田阳讯(通讯员 韦建雄)羊年春节旅游黄金周在热闹喧嚣的气氛中落下帷幕。期间,随着田州古城“金羊迎新春·温暖古城游”2015新春活动的热闹开场,游客纷至沓来,景区内游客爆满,田州古城迎来羊年旅游开门红。

田州古城新春旅游开门红

精彩纷呈的迎新主题活动。 广西新闻网通讯员 韦建雄 摄

  2015年春节期间,田州古城内到处张灯结彩,红红的福字、绚丽的灯笼洋溢着浓厚的新年气氛。古城精心打造的“狮龙巡游闹新春”、“威风锣鼓迎财神”、“快乐游园”等一系列精彩纷呈的迎新主题活动,营造出浓浓年味,吸引众多本地市民及多地游客来到古城过大年。据不完全统计,春节黄金周期间,田州古城接待了42个旅游团队,游客总量约11万人次,进入田州古城的本地车流量约2442车次,外地车流量约1289车次,旅游大巴39辆,合计约3770车次。

  前来田州古城消费的市民、游客热情高涨,街区熙熙攘攘。田州古城各商家凭借天时地利人和等优势,无论是大型餐饮还是美食烧烤店或者小商贩,生意都十分红火,营业额不断攀升。

相关阅读 古城 | 田州
我要纠错编辑:王宝言 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1