央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

北海机场新增北海至怀化往返航班

广西频道首页 中新广西网 2015年03月10日 10:20 A-A+

原标题:

  中新广西网电 (梁军红)3月31日起,南航新增北海至怀化往返航班,届时从北海到凤凰古城旅游将更加方便。

  据北海机场介绍,新开通的北海福成机场至湖南怀化芷江机场的航班具体为:航班号:CZ3979,时间:19:50从北海起飞,21:15到怀化,班期:每周二、四、六。航班号:CZ3980,11:45从怀化起飞,13:20到北海,班期为每周三、五、七。飞行时间为:1时25分。机型均为空客320。票价方面也相当的优惠,最低4折起,即¥340.00(不含民航发展基金和燃油附加税)。

  据悉,怀化芷江机场距离凤凰古城景区大约115公里,距离芷江受降旧址和纪念馆大约5公里,旅游相当的便利。从北海到怀化,旅游景区点对点连成线,从沿海到内陆展现风格迥异的民俗民风自然风光,为旅客下一站景点提供的好去处。(完)

相关阅读 北海机场 | 怀化芷江
我要纠错编辑:王宝言 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1