央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

梧州:八个乡村旅游区和农家乐获评广西四星级

广西频道首页 梧州日报 2015年02月12日 16:47 A-A+

原标题:

  日前,自治区旅游发展委员会发布2014年度广西四、五星级乡村旅游区和四星级农家乐评定结果,我市三个乡村旅游区、五家农家乐获评四星级。

  广西乡村旅游区、农家乐星级评定,是对乡村旅游规模档次、服务质量与环境质量的综合评价,均设五个星级,星级越高表示服务质量与水平越高。在2014年度评定中,蒙山县水韵瑶寨、岑溪市吉太乡村旅游区、万秀区仙人湖生态旅游区获评四星级乡村旅游区;藤县桃园湖农家乐和蒙山县驿陇山庄、二叔山庄、天鹅湖家园、鼎益汇龙生态农庄获评四星农家乐。

  此前,我市获评四星级以上的乡村旅游区、农家乐仅有三家。去年以来,我市着力推进一批特色明显、基础条件较好、开发潜力较大的乡村旅游项目建设,完善基础配套设施、规范经营、提高服务质量,推动了星级乡村旅游开发上水平。

  截至目前,我市共有五星级乡村旅游区1个、四星级乡村旅游区4个,四星级农家乐6家、三星级以下农家乐20家,广西农业旅游示范点8个。今年,市旅发委将继续推进乡村旅游区、农家乐星级创建工作,促进旅游与农业、林业融合发展,开发一批田园风光、四季花海、特色瓜果等农业旅游产品,推动乡村旅游业发展。

相关阅读 乡村旅游区 | 农家乐
我要纠错编辑:王宝言 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1