央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

“南宁—岘港直航包机”将于2月10日正式复航

广西频道首页 央视网旅游 2015年02月05日 17:19 A-A+

原标题:

        由中国南方航空公司承运的“南宁—岘港(越南)直航包机”将于2015年2月10日正式复航。届时,南宁至岘港的飞行时间将缩短到100分钟,大大促进了中越两国的旅游资源共享,便利了两国的旅游交流。

“南宁¬——岘港(越南)直航包机”新闻发布会现场 方 宏/摄

“南宁—岘港(越南)直航包机”新闻发布会现场 (摄/方 宏)


 
        早在去年5月,中国南方航空公司就与岘港假期联合推出“南宁至岘港直航包机”的旅游产品,后因越南国内因素,直航包机暂停。今年随着越南国内形势的好转与稳定,越南旅游警报解除,中国南方航空公司与岘港假期再次联手,决定于今年2月10日正式首飞复航。该包机航班每周两班次,分别于每周二、周六由南宁飞往岘港。

        据了解,岘港是越南中部最大的海港城市,环山茶半岛的海域形成天然良港。它拥有曲折的海岸线,绵延40公里的幼细白沙滩是世界著名的六大海滩之一。岘港至顺华一带被美国《国家地理》杂志评为“人生必到的50个景点”之一,再加上舒适的酒店、名师高尔夫球场等完善度假设施,被欧美国家称为“东方夏威夷”。

        岘港地处越南中部三个世界文化遗产(顺化古都,会安古城与美山圣地)的交汇中心,旅游资源尤为丰富。这条线路上既有历史遗迹众多的顺化古城,美丽的海边城市岘港,也可通往恍如旧日时光的浪漫古镇会安。连接顺化和岘港的公路风光绮丽,被誉为越南最美的旅游路线。岘港假期根据航班时间和岘港一地丰富的旅游资源,推出了一系列旅游产品,如“岘港、会安古镇三晚四天休闲游”、“岘港、会安、顺化古城四晚五天逍遥游”等,为广西游客提供了更多元化、更为丰富的旅游产品。(文/何世球、方 宏、孙樱子)

相关阅读 直航包机 | 越南旅游
我要纠错编辑:王宝言 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1